Лунные псы

Лучше быть лунным псом
Чем дворовой собакой
Лучше петь песни луне
Чем сидеть на цепи
Лучше идти, чем всю жизнь
просидеть на диване
Скажешь, что я был не прав
Я отвечу, не лги

Луна нам покажет дорогу домой
Когда ты устал и сбился с пути
Луна как и ты одинока, но так высоко
Где вы, где вы, где вы?
Лунные псы!

Лучше всегда быть свободным
Как солнце и ветер
Его не догонишь, и солнце не
сможешь обнять
Луна расскажи нам, где
все твои дети?!
Ты прячешь героев своих
Нам тебя не понять!

Луна нам покажет дорогу домой
Когда ты устал и сбился с пути
Луна как и ты одинока, но так высоко
Где вы, где вы, где вы?
Лунные псы!


Рецензии