Уже снегов узор ласкает очи...

***

Уже снегов узор ласкает очи,
Играет солнце, разгоняя тень
Уже короче и теплее ночи,
И звуками наполнен каждый день.
 
Душа сняла тоскливые оковы
Безжалостной и сумрачной зимы,
И чувства свежи, сказочны и новы
От праздничной весенней кутерьмы.
 
И снова сердце полнится мечтами,
Печаль спадает с утомленных вежд,
Колдуй Весна своими чудесами,
Дай миру счастья, радости, надежд!
 
17 марта 2020


Рецензии