На молитвах наша Русь всегда держалась...

На молитвах наша Русь всегда держалась.
На молитвах наша Вера поднималась.
На молитвах Русский держится народ.
На молитвах сыт и крепок наш живот.
На молитвах чтили батюшку - царя.
На молитвах поднимало в бой бойца.
На молитвах тесто в печке распускалось.
На молитвах солнце в небе улыбалось.
На молитвах появлялося дитя.
На молитвах и держалась вся семья.
На молитвах семя в почву отдавалось.
На молитвах влага с неба вызывалась.
На молитвах хвори, бесы изгонялись.
На молитвах травы в поле собирались.
На молитвах день и ночь Отцы стояли.
На молитвах наши Храмы воссияли.
На молитвах жизнь держалась и цвела.
Без молитвы жить никак нельзя!

17.03.2020.
Макарова Н.Н.


Рецензии