Цыганка

Под покровом ночи темной,
Как бродячая цыганка,
Что рукой позолоченной,
Как награду за гаданье,
Этот миг она украла
Между делом, понарошку,
И чуть-чуть тепла познала,
Счастья и любви немножко.

2011г.


Рецензии