Сестре

Соберу я счастье по крупице
И добавлю нежности чуток.
Подолью туда святой водицы
И добавлю розы лепесток.

Брошу туда крепкого.здоровья,
Сладость мёда и любви глоток.
Веры и надежды понемногу
И добавлю солнечный денёк.

Утром встану, поклонюсь землице.
Попрошу для счастья огонёк.
И чтоб с ветром передал сестрице
Мой напиток,чтобы он её берёг!


Рецензии