Внучка

Моя сладкая ягодка, зайка,
Мой цветочек, ты кто, угадай-ка?
Моё солнышко, ясный мой лучик,
Без которого на небе тучи.

Мир любви, проявление чуда,
Эта радость земная откуда?
Сразу бабушки скажут в ответ:
Лучше внученьки радости нет!

С ней я вместе пою и танцую,
С ней ем кашу и с ней засыпаю.
Лишь её я так нежно целую,
Лишь её часто так обнимаю.

Озорница с святыми глазами,
Хохотушка с загадочным взглядом,
С белокуренькими волосами,
Та, с которой быть хочется рядом.

Самый лучший от сына подарок,
Стимул жить в нескончаемом ритме.
С нею мир разноцветен и ярок,
За неё вечно Бога молить мне.


Рецензии