Встреча с весной

Зима ушла сегодня на покой,
Запахло в воздухе весной подругой.
И день сегодня радостный такой.
Мы на год распрощались с зимней вьюгой.

Наполнилось сердечко чистотой,
Защебетала звонкая пичуга.
И дыма больше нету над трубой
И солнце светит ярко мне в фрамугу.

Летят журавушки опять домой,
Бежит ручьём вода по всей округе.
Земля покроется зелёною травой
И рады мы такой с зимой разлуке.


Рецензии