Быть может, будем поняты когда-то...

Быть может, будем поняты когда-то.
Сквозь тишину пробьются слов ростки.
Мы - серые поэзии солдаты.
Мы - верные её боевики.

Ржавеет гвоздь. Петля неровно дышит.
И звёзды часто падают на нас.
Нам поле - дом. А небо - наша крыша.
Мы - лирики, поэзии спецназ.

Нас - тысячи, собравшихся в дорогу
за словом вечным, женщин и мужчин.
Шагаем тихо. Пишем понемногу.
Не претендуем на высокий чин.
И молимся придуманному богу,
который нас от смерти отлучит.


17.03.20.
 


Рецензии