Дочка моя

1. Есть у меня дочурочка,
   Ласковый мой рассвет,
   Девочка – белокурочка,
   Голубоглазый свет.

Припев:  Дочка моя, Дашуличка,
         Солнце моё в окне.
         Девочка - крохотулечка,
         Богом дана ты мне!

2. Тянет ручонки нежные,
   Ножки бегут ко мне,
   Счастье моё безбрежное,
   Ангел мой на земле.

3. Я это чудо балую,
   Больше жизни люблю,
   Стала ты мне наградою,
   Парусом кораблю.

4. Твой голосок – мелодия,
   Сердце моё поёт.
   Верю, родная, что тебя
   Счастье по жизни ждёт!


Рецензии