Болтуны

Спокойствие должно быть в каждом,
В любой момент нужно молчать.
Подумать о своём, о важном,
А не кричать, не повторять.

Быть мудрым в звуке, - он погибель,
Для тех кто панику творит.
Чурайтесь, как лихого сглаза,
Того, кто много говорит.


Рецензии