***

Твою мать!
Почему начинаю тебя ревновать?
Любить не хочу и не буду, я сильная.
Но вижу тебя и улыбка дебильная
Не хочет сползать с моей наглой мордашки.
Мне вырвать глаза, чтоб ушли ревновашки?
Но даже со зрением очень плохим
Я слышу тебя и включаю режим,
Начиная искать тебя: где же ты, где?
И вся работа идет по *****.
Ну что за фигня поселилась мне в душу?
Тебя как конфетку мне хочется скушать.
Вот только на них у меня аллергия
И чешется всё, когда слышу лишь имя.
Лёша да Лёша всегда и везде
Крутится в глупой моей голове.
Мне надо к врачу, поскорее лечиться,
А лучше с подружками в зюзю напиться.
Да только расслабив свой мозг до предела,
Могу я столько ошибок наделать!
Как будто весна круглый год в голове,
Ко мне ты приходишь даже во сне.
Да чтоб тебя утки в болоте топтали!
Не знала б тебя и жила б без печали.


Рецензии