мне приблизительно вино - 6737

мне приблизительно вино
14:41
Публикация номер 6737

сколько бы ни стукнуло - оно
рядно
в окно;
забыли были;
то, что вымышлено -
кино;
навылет;
пули дно
ряд вновь -
рад; но;
не чувствуя ног,
подняв с пыли
пулемёт -
кто стонет за стеной?

смешно;

меня тошнит -
я не могу найти киркора
чтоб вырвать;

может быть,
увижу бузовой модель
и поблюю в свою постель...

              17 марта 2020 года примерно 14:47

***


Рецензии