Дружба в сети

Он мне писал, я сразу отвечала
И  это было много-много лет...
Душа моя от страха замирала,
Что  не придет мне от него ответ.

Но время ничего не изменяло,
Он всё писал, писала я ответ.
Казалось, про него уже все знала
И тайн меж нами уже больше нет.

Писал слова —  мне радость приносили
И много музыки мне слал в ответ,
Мелодии мне теплоту дарили,
Так длилось долго— уже много лет.

Вроде все просто, вроде не любили,
Только общались через интернет,
Но кто мне скажет— ну какая сила
Писать в эфир заставит много лет?

Хотелось, чтоб ответы прозвучали,
Ну а пока ответов вовсе нет...
Живут на свете двое без печали,
Общаются в сети уж много лет.


Рецензии