Благодарю

За всё, за всё судьбу благодарю!
И много раз ещё «Спасибо» повторю:
За первую звезду и негу лета,
За красоту, в которую Земля одета,
За птиц, парящих в небе высоко,
За сумрак туч, плывущих далеко,
За солнца на воде алмазный блеск,
И синих волн неугомонный плеск.
За то, что губы ты мои целуешь, руки,
За то, что далеко нам до разлуки,
Вино желания ещё мы будем пить –
И этим я могу дышать и жить.
                31.07.2000.


Рецензии