Лес-лесок и просека

Лес-лесок и просека. Виден чей-то дом.
Может, в доме этом мы с тобой живём?
Домик называем терем-теремок,
За пределы дальние выброшен замок.
Выросли у домика дивные цветы,
Любят отдыхать в них надежды и мечты.
Заходите в гости, все, кто верит мне,
Кто летает в воздухе, плещется на дне.
Те, кто в сказках издревле весело живёт,
Добрый и находчивый, озорной народ.
Соберёмся вместе, спляшем и споём,
Чарку красного вина до краёв нальём,
Сверим наши мысли – добрые вполне…
Жаль, что этот домик лишь приснился мне.
                03.08.2004.


Рецензии