Утверждаю! Сомнения прочь!

     День сгорит на кострах бытия,
     Нас нисколько, ни в чём не виня…
                А.К.

Утверждаю! Сомнения прочь!
Мир укроет волшебница-ночь,
Колыбельную ветер споёт,
Светлый сон к изголовью прильнёт…
Этой ночи, как в детстве, поверь –
В мир иной приоткрытая дверь.
Там душа, утомлённая днём,
Выжигает пресветлым огнём
Тени боли, обид и тревог,
Злых суждений, неверных дорог.
Собирает дожди и цветы,
Свет надежды, улыбки, мечты.
Чтобы утром, очнувшись от сна,
Поглядел за окно – там одна
Вечность!
В мире, что так тебя ждёт,
Собирает, хранит, бережёт
Всё, что Божья душа создала
И тебе навсегда отдала!
 22.06.2004.


Рецензии