Про любовь

Есть чувства на грани, а есть и за,
Такие, что просто не хватит слов.
Когда понимаешь, что любишь так
Как раньше только мечтала всё.

Когда понимаешь, что в нём душа,
И жизнь у вас общая- на двоих.
Когда ты торопишься- не спеша,
И важен становится каждый миг.

Когда тебя любят, как любишь ты,
Когда понимаешь всю ценность дня.
Когда ты домой не идёшь - бежишь,
С бузумством таким, как там ждут тебя.

Проснуться всегда хочешь только с ним,
Не надо вам взглядов чужих и слов.
Когда оба счастливы- это жизнь,
А жизнь продолжается- где любовь.


Рецензии