Не привыкай

Не привыкай, не вечно все, пойми,
Со временем умчится чувства поезд.
Ты это с пониманием прими,
Так, как уже прочитанную повесть.

Не привыкай, время уходит вдаль
И чувства увлекает за собой.
Оставит на душе одну печаль, 
Горечь от нежности такой хмельной.

Но как же душу убедить свою,
Что всё не вечно и всё очень зыбко,
Что отпускать надо любовь свою,
Если к любви она уже привыкла.

Как рассказать, что надо забывать,
Кого она так искренне любила.
А может просто надо ей понять,
Что счастье просто в том, что полюбила.

Что были нежно сказаны слова,
Встречи, объятья трепетные были,
Были полеты к звездам, в небеса
Тепла и нежности много дарили.

И надо просто жить и отпустить
Чувства, которые прощались с вами.
Лишь знать — имели счастье полюбить,
Имели шанс парить под небесами!


Рецензии