Ещё не все замолкли струны

Ещё не все замолкли струны,
Печалью томится душа
И отголоском её стоны
На лист стекаются слова.

Овеянные грустью, болью
Звучат под небом среди дня,
А сердце ранкою под солью
Совсем измучило меня.

Я знаю горе лечит время,
Дорога жизни не проста,
Тропой последней тяну бремя
До дня где ждёт лишь пустота.

Перешагнув порожек счастья
Любовь лишь памятью звеня
Мне подскажи среди ненастья,
Как жить без веры, но любя.

Ещё не все замолкли струны,
Под синью кружится судьба,
Жаль нет надежды,прежней силы,
Что раньше дали небеса.


Рецензии
"Как жить без веры, но любя" ?
Что и случилось вдруг с тобою -
Ушёл любимый от тебя ,
Наполнив душу пустотою .

Но продолжаешь ты любить
И памятью нетленной жить.😘

Аза Малышева   25.06.2021 11:17     Заявить о нарушении