Вместе победим!

(О коронавирусе)

Люди! Все живущие на свете!
Страх вселился в наши города!
Страшный вирус бродит по планете!
Это наша общая беда!

Опустели улицы и школы,
Парки,стадионы,поезда,
Зрители остались без футбола!
-Не было такого никогда!

Люди! Я прошу забыть про вОйны,
Про долги и санкции забыть!
Встретим зло решительно,достойно,
А иначе нам не победить!


Рецензии