Совет чести

Собрать бы собратьев
Своих на совет,
Под шелест опять ив
Воздать бы обет.

Дружить, не бороться
За правду и ложь,
За место под солнцем.
Мы разные, - что ж?

Что важно - не знали
Тогда и теперь.
Нет сердца из стали,
Как нету потерь.

Ведь можно смириться
Иль нет, помириться.
Но смысл теперь в этом есть?
Уносит нас дальше времён колесница
С названьем несломленным "честь"...


Рецензии