Красивая женщина

Такая женщина красивая.
Стоя или сидя.
С цветами или без
Красивая до слез.

Женщина красивая
Очень милая.
Я возьму тебя от всех
Не мой все это грех.

Красивых женщин много
Их не спрячешь ото всех
К ней моя дорога
Я буду выше. и эмоций всплеск


Рецензии