Двустишия

Ах,вы ко мне?Совсем не ожидала,
Ну,хорошо...Вас пятым записала.

Когда на планы денег нет,
Поможет опытный минет.

Я попросил бы вас остаться,
Но трудно будет отдышаться.

Вернулся муж из интернета,
Сосед доел пюре с котлетой.

Насчёт спиртного норму знаю,
Как отрубаюсь,так бросаю.


Рецензии