Когда мне было больно одиноко

Когда мне было больно, одиноко
Стояла у окна, была зима.
Вдруг появилась женщина у входа.
Она просила помощь у меня.

Глаза её, залитые  слезами,
Являли боль, - душа вся сожжена.
Её ввела я в дом, накрыла ужин,
Укрыла пледом и согрела чай.
Она благодарила очень сухо,
И на ночлег осталась у меня.

На утро я проснулась, было тихо,
А на столе румянился  пирог.
Как-будто в благодарность за доверье,
и что в беде пустила на порог.


Рецензии