Коронавирус

Если спит коронавирус, где-то у тебя внутри?
Разговаривай тихонько, в грудь себя не колоти.
Ну, а коли он проснётся, ты уж дружа не робей...
Чеснока побольше кушай и водяры больше пей!
Пей неделю, пей вторую, три недели пей в запой!
Чтобы вирус тот поганый совладать не смог с тобой!


Рецензии