С Богом

Кто-то кофе с утра пораньше,
А кому-то и черный чай,
Кто-то едет куда подальше,
А кому-то и дома рай.

Кто-то смотрит печально в небо,
А кто-то радостно терпит боль.
Кому-то больше не нужно хлеба,
В кого-то вовсе и денег ноль.

Бывает кто-то смеется тихо,
В кого-то сердце навзрыд кричит,
И кто-то с кем-то поспорил лихо,
Но в сердце все-же любовь стучит.

Для Бога все мы родные дети,
Но видим только сами себя,
Хоть и лукавый раскинул сети,
Но нужно верить, и жить любя.

На все вед воля Его Святая,
Но нас не может спасти без нас,
Без Бога просто толпа, слепая,
А с Ним всегда драгоценный час.

®Руслан Дудак


Рецензии