Сборник Артелен - новый, юбилейный проект!

Друзья мои! Недавно из печати вышел  наш новый - очередной  международный сборника поэзии и прозы "Артелен", книга девятая.

Наши сборники выходят с 2011 года.

В девятом сборнике опубликовали свои произведения 73 автора из четырнадцати стран дальнего и ближнего зарубежья - России, Украины,  Великобритании, Грузии, Израиля, Чехии, Азербайджана, Израиля, Канады, Новой Зеландии, Эстонии, Италии, Германии и США.

За время наших изданий на страницах сборника,,начиная с 2012 года, были представлены подборки более 600 (шестисот!) авторов из почти что тридцати стран нашей огромной маленькой планеты.
За это время наши издания вышли тиражом более четырнадцати тысяч экземпляров. Наши сборники продолжают расходиться по всем уголкам планеты и одаривать своим теплом. И это не может не радовать!...
Назову вам лишь нескольких авторов, чьи подборки были опубликованы в девятом сборнике "Артелен":

Ян Бруштейн (Россия), Ирина Евса (Украина), Михаил Гофайзен (Эстония), Лия Чернякова (США), Алексей Остудин (Россия), Александр Кабанов (Украина), Бахыт Кенжеев (Канада), Сергей Лазо (Украина), Ирина Юрчук (Германия), Григорий Яновский (Новая Зеландия), Татьяна Штейнберг(Великобритания), Михаил Юдовский (Германия), Лейла Бегим (Чехия), Владимир Плющиков (Россия), Александр Ратнер (Украина), Вера Кузьмина (Россия), Виктория Левина (Израиль), Каролина Ботески (Италия), Сергей Пахомов (Россия) и многие многие другие...
Традиционно, в сборнике  - и моя подборка....

Наша цель была и есть - единство формы и содержания. Форма - замечательна: твёрдая обложка, надёжный тканевый переплёт, белоснежная финская бумага и отличное оформление. Такой себе вот подарочный вариант. "Начинку" книги мы тоже стараемся сделать соответствующей.
Работает редсовет, работой которого руковожу я. Мы очень внимательно рассматриваем каждую присылаемую нам подборку и производим тщательный отбор произведений.

Желающим  принять участие в нашем очередном, юбилейном проекте - десятом сборнике поэзии и прозы "Артелен" и узнать об условиях участия в проекте - просьба писать мне на почту или же в личку (в мессенджер) на фейсбуке.
Адрес моей почты: lobanovnnn@mail.ru
Адрес моей страницы на фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251

Всем доброго настроения и попутного солнца!....

С теплом, Ник


Рецензии