Есть высшая любовь!

                ЕСТЬ ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ!

Есть Высшая Любовь! Ей нет границ.
Она объемлет всех без исключенья.
Заклятых грешников, преступников, блудниц –
И дарит всем надежду на прощенье.

Любовь и месть, как небо и скала.
Любовь, страдая, наши беды терпит.
Страдает, но не мстит, не множит зла
И отнимает нас у ранней смерти.

И если горя ослепительная ночь
Пронзит глаза, и я навек ослепну,
Моя любовь, храни родную дочь!
Ведь ненависть безжизненно нелепа.

Так пусть же в нас всегда живёт любовь!
Чтоб мир храня,  она росла и крепла.
И, может быть, опомнимся мы вновь.
И вновь цветы пробьются из-под пепла!

Моя любовь смиренно не горда.
Ей живы дети, правнуки и внуки.
Она совсем не брезгует труда,
Который облегчает боль и муки.

Есть Высшая Любовь с названьем Бог.
Её труды от бед спасают многих.
И если ты устанешь от дорог,
Моя любовь тебе омоет ноги.

17.03.2020

Коллаж автора


Рецензии
Вот такие слова отца и деда надо знать, помнить и претворять в жизнь каждому, живущему на Земле.
С уважением, собрат по перу.

Геннадий Лаунин   04.04.2020 12:47     Заявить о нарушении