Гармонь двухрядка, и баян!

Гармонь двухрядка, и баян,
и каждый был сегодня пьян;
Воды напился и вперёд,
и пусть, поддерживает взвод!

Частушки - сыпятся горой,
сегодня каждый здесь герой;
Вприсядку пляшут - озорно,
и все хохочут - как в кино!

К частушкам - виден интерес,
они снимают сильный стресс;
Гармонь: домой всех возвращает,
кто воевал - тот это знает!

           Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 17.03.2020 г.


Рецензии
С Днем Победы!

Оксана Задумина   09.05.2023 23:27     Заявить о нарушении
Оксана, взаимно!!!

Владимир Грачев 3   10.05.2023 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.