из непропечатавшегося

Уже осталось только спать.
"Куда пошел и где окно?"
А в жизни есть один салат,
И за него твое вино.

Ты жил, родился, и уснул,
А так хотелось словно гриб,
Но потихоньку неба гул,
И влажный скрип упавших рыб.

И мокрый писк мышей мышей,
И звонкий гром зари зари,
Смотри на сердце, и зашей
Свое раненье изнутри,

И там, за кровяной стеной,
В прозрачном тереме любви,
Беги, признайся, смейся, стой —
Но душу душу мне не рви,

Ведь штопаную не возьмут
Ни в Майкрософт ни в Инстаграм...
А в небе праздничный салют!
Уже осталось только спам.


Рецензии