Весна плывёт волнами радости

Весна плывёт волнами радости

Весна плывёт волнами радости,
Всё ближе, ближе с каждым днём…
И ясность в небе голубом,
И нежность в мире золотом,
И он душист невинной сладостью.

Пушисты «котики» вербы,
Цветёт подснежник, первоцветы.
Полно всё радости и света,
И, кажется, приддверьем лета,
День, что наполнил мир души.

Не верится в снега и ливни,
Что где – то в памяти живут;
Повсюду чистота, уют,
И травы, как ковёр, растут,
И щебеты у птиц призывны.

Вера Половинко
17.03. 2020г.


Рецензии