Вне благодати

Я вижу ваше отраженье
в своих стихах, да и в себе.
Но я хочу забыть стремленье
Довериться своей судьбе.

Гадать на картах и на рунах? -
Увидишь там эмоций ряд,
Как если бы в ночах безлунных
В воде луны увидел взгляд.

Я далеко от тех, кто дорог.
Коль вместе мы - так будет зря.
Случайность это иль всего рок -
Не знаю. Близится заря.

А может всё начать сначала?
Забыть о том, кто мы с тобой.
You fell from grace. - Того ли мало,
Чтоб снова обрести покой?

Но все дороги к перекрёстку
Стремятся так же, как и мы
Друг к другу. Позабыть непросто
Ту битву света с войском тьмы...


Рецензии