Теплый, уютный, отцовский очаг

Дом – моя крепость, святыня – семья,
Жить на Земле не смогу без них я,
Теплый, уютный отцовский  очаг,
В сердце моем, как родительский стяг.

Дорог с рожденья свет милых окон,
Вечно манит и зовет меня он,
Где б ни была от него далеко,
Словно магнитом к нему вновь влекло.

Воздух здесь слаще, комфортно душе,
И пусть не живу я давно в нем уже,
Греет мне душу  своим  он теплом,
Милый родной деревенский наш дом.


02.12.1999г


Рецензии