Династия

                (Детям от 9 - до 13 лет)

        Мой Дедушка был кузнецом
-
Железо ковал в кузне своей:
Украсил и садик, и дом,
А также - беседку для гостей...

        И Папа мой тоже решил
Пойти по стопам родного Отца,
После школы уверен был -
Освоит профессию кузнеца...

        И в паре - мой Папа и Дед
Сделали много красивых вещей:
Стальные цветы много лет
"Растут" на старой калитке моей.

           А если на крышу взглянуть,
Там фигурка - сказочный слон,
Его не стесняюсь ничуть -
Трубой нам всегда служит он.

           На отцовский взирая труд,
И как сделал Дед уютным дом,
Как их уважают, и чтут,
Решил - стану и я кузнецом!

 
                17.03.20г.


Рецензии
Стих замечательный!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   18.03.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова!))

Ирэн Пономаренко   18.03.2020 09:16   Заявить о нарушении