***

Раз, два, три, четыре, пять.
Выходи со мной играть.
В чаще леса жду тебя.
Обступает тьма, шипя.
На болоте, за мостом
Черти машут нам хвостом.
Ты ищи, ищи меня.
Спрячусь я, в чертог маня.
Волчий вой, туман видений.
Призрачность моих движений.
Ты иди, иди за мной.
Слышен шепот за спиной.
Раз, два, три, четыре, пять.
Ты в моей игре опять.
На ладонях тьмы узор
Распаляет мой задор.

15.03.2020 г.


Рецензии