Моя страна

Демократы всё гнут свою гнусную линию
И себе создают и комфорт и уют.
А, в России поля зарастают полынью
И в цехах заводских ширпотреб продают.

Над страною моей кружат чёрные вороны.
Их отчаянный крик душу мне бередит.
А двуглавый орёл смотрит в разные стороны
И не может сказать, что нас ждёт впереди.

Наглотались мы досыта вашей свободы
И пустилась Россия в разнос и разврат.
Господа, дайте жить трудовому народу,
Ведь история может вернуться назад.

Но пришли времена и бесстыдные нравы
И забыты слова "не убий", "не кради".
А двуглавый орёл смотрит влево и вправо
И ему всё равно, что нас ждёт впереди.


Рецензии