Надежде П

тебя не взять ни музыкой, ни словом
закуклившись ты доживаешь век
и совесть спит и не проснётся снова-
ты ,вообще, нормальный человек?

пример  чудовищного   эгоизма
вместо людей ты  любишь кошек - почему?
такая , видно, у тебя харизма
быть одинокой и не нужной никому


Рецензии