Наталье

Я  утром  вижу  небо голубое
Сверкает красками рассвет-
Не вовремя мы встретились с тобою-
Ты молода, а мне так много лет

Кручу педали, вглядываясь в лица
Сквозь город утром чистый и ухоженный
Ох, как бы мне серьёзно не влюбиться
В красивую случайную прохожую

Как ни желанны её прелести
Есть искушение влюбиться, но…
Радикулит, склероз, вставные челюсти
И сердце норовит остановиться!


Рецензии