Радио Море

Радио волны, на радио море
Касаются неба, касаются солнца
Как птицы летят над волной
Над синей волной.

Радио волны, на радио море
Нам дарят мелодии, ритмы свободы
Участие в конкурсах
Фестиваль "Экстрим - Крым"

Я слышу твой голос
Твой ласковый голос
Звучит он как песня
В сердце моём.
Я знаю ты рядом,
Ловлю твои взгляды
И голосом моря
Общаюсь с тобой.

Радио волны на радио море
Как чайки летят,
над Крымской землею
Взлетают все выше и выше
Зовут за собой.

Радио волны на радио море
Звучат в каждом доме,
И каждом районе
Включай свой приёмник погромче
Буть рядом со мной!

Я слышу твой голос
Твой ласковый голос
Звучит он как песня
В сердце моём
Я знаю ты рядом,
Ловлю твои взгляды
И голосом моря
Общаюсь с тобой.


Рецензии