Я напишу тебе прости

Я напишу тебе..И снова как в кино:
Что всё не так, что я люблю тебя давно..
Я много падал в этой жизни и вставал
И вместе с тем, тебя встречал и вновь терял.

Понятий много..я не мог тебе сказать..
В себе держал, бросая, вновь хотел обнять..
Их было много..все пустые..всё не то.
Но я пришёл тебя вернуть..прости за всё..

..и каждый раз мне в спину ветер злобный дул,
Чтоб я бежал к тебе, чтоб я тебя вернул..
И вот я здесь, а ты - как в жажде мне вода....
Я напишу, что понял:ты - моя судьба.

Ну вот сказал..и станет может легче жить,
Если позволишь дальше мне тебя любить..
Жизнь мимолетна..важно в ней своё найти,
А я нашёл тебя..прости меня...прости... 15'12. 17.03.2020

Стих на заказ для заказчика Анатолия.

Фото взято из интернета и не является собственностью автора.


Рецензии