Мы не найдём Вселенского прорыва

Мы не найдём «Вселенского» прорыва,
Если висеть будем на догме «Взрыва»,
На  бесконечности «Её» и червоточин,
И блефовать  на том, что не понятно очень.
Об истинах не может быть и речи,
Если друг-другу всё противоречит.


Рецензии