Созерцай

Созерцай, пока время течет сквозь тебя...
Улыбайся, пока солнца лучи освещают твою улыбку...
Ощущай... Пробуй... Чувствуй... Твори, любя...
Твоя Вечность знает, как все в этом мире так зыбко...


Рецензии