Любимый мой мальчик, сыночек

Любимый мой мальчик, сыночек,
Мой ангел с небесных высот,
Пришел ты  на грешную землю
Как воин, для ратных работ.

Пришел завершителем кармы,
Взял тяжкую, трудную роль.
Меня, как союзницу в битве,
Провел через страшную боль.

Душа кровоточит и ноет
От жизни  суровой моей.
Пройти бы дорогу страданий,
На небо вернуться скорей!

Там нет ни печали, ни боли,
Есть только любовь и покой,
Сияние света и радость,
И счастье вернуться домой.

Но нужно еще задержаться,
Дела не окончены тут.
Кто знает, что ждет меня завтра,
И где мой последний приют.

А в жизни твоей еще будут
И свет, и покой, и любовь,
Надейся, трудись и старайся,
И счастье вернется вновь.


Рецензии
ЛЮБОВЬ матери многое может. Верь! И пусть будет то, что будет.

Елена Яковлева 111   17.03.2020 20:59     Заявить о нарушении