У надежды, грустные глаза

У надежды, грустные глаза,
Кто не верит, к тем она не ходит,
Но, обидевшим ее, не помнит зла,
А за веру, вновь она заходит.

Вере - одиноко иногда,
И надежда  тоже часто плачет,
А вокруг людей - одна беда,
Нет любви,  значит,  нет удачи.

И ни кто не знает, как помочь,
Если в сердце, веры нет, надежды,
В душах их, живет одна лишь ночь,
Там без перемен, и все как прежде.

Веру - полюбите господа,
С верой лишь приходит к нам надежда,
Там,  где вера, отступает и беда,
И любовь укутывает нежно.

17.03.2020 год.


Рецензии