Снежное утро

Снежное УТРО – поистине чудо,
Слова воздушнее, легче зари.
Белая даль, но откуда, откуда
Свежесть следов со звездою внутри?
 
Ранний мороз усыпил ночью реку,
Зимние ризы ей впору пришлись.
Так хорошо и легко человеку.
Это и есть настоящая жизнь.


Рецензии