Нет, не звучит мой саз

Нет, не звучит мой саз, порвались струны,
Как черт из табакерки, вдруг,  Прусникин с песней «Уно»,
Планета на себя глядит настороженно,
Слова у песни ни о чем, не сложны.
Там, кажется, про цифры  и любовь, послание банкиру,
Что все не так глобально в этом мире,
И нет там ничего: ни про здоровье , ни про деньги,
Про мир свихнувшийся, ка.в., поставивший всех к стенке.
И только те слова беру как причитанье,
Вдобавок,   руки будем мыть, вот наказанье,
Оружием нам будет против страха, против гуннов
Простая песенка, про «Уно, уно, уно».


ка.в. -  короновирус


Рецензии