Счастье без правил

Сборник правил счастливой женщины
Можно купить на волнах инстаграма.
И бизнес-вумен, и деревенщина
Вмиг повелись на развод шарлатанов.
Хочется  всем быть примерной женою,
Мягкой и страстной при этом пантерой.
К Марсу - планете мужского покроя -
Выстроить мост. Прям отсюда, с Венеры.
Ну, что за  правило: гладить за ушком?
Или романтика, музыка, свечи?
Для начинающих глупых простушек,
Для компромиссных походов навстречу...
Внутрь наивность, наружу стрервозность,
Дерзкий наряд, аромат и помада -
Вот и на Марсе проснулась нервозность
И заметалась... А что еще надо?
Правил подобных не шлют в инстаграме.
Жизнь равнодушно их в души пихает.
В них своя выдержка... В снах со слезами
Стонет любовь,постепенно стихая...
Кто их придумал? Кто правила правил?
Как быть любимой, желанной, беспечной?
Все. Решено... Навсегда. Нет, навечно...
Счастье гнездится лишь там, где нет правил.


Рецензии