Хочешь иметь

Хочешь иметь, что никогда
В жизни ты не имел,
Даже и в мыслях того не держал,
Даже думать не смел?

Значит, тогда просто тебе
Вмиг нужно стать смелым,
И делать начать, что никогда
В жизни своей не делал.


Рецензии
Здорово! Так и нужно жить.

Елена Яковлева 111   17.03.2020 21:02     Заявить о нарушении