Мы с тобой на одной частоте...

Мы с тобой на одной частоте -
Всё понятно, не надо ни слова.
Мы парим на большой высоте.
Каждый ритм словно знакомый.

Потанцуем музыке в такт,
Будем двигаться вместе ритмично.
Очень громко - соседи простят:
Если редко, то некритично.

Твои руки обнимут крепко.
Дрогнет тело, слегка извиваясь.
Закружимся и, словно две щепки,
Унесемся в бескрайние дали.


Рецензии