Обнулись

Корона - вирус бродит по России
С генсеков сдуло в прошлые века
И вновь звучит знакомое - мессия
Россия, я спасу тебя от Запада - ось зла.

И все бы не чего, да режет уже ухо
Двадцатый век, и вновь холодная война
Так стоп! Спираль истории по замкнутом кругу !?
И вновь мы на краю великого толчка ?

Но на раскачку нет у нас патронов,
И время холостым и бьёт, как пулемёт
А мы стоим, как в поле тонкий колос
И вновь прорыв , нас скоро всех порвёт .

И вновь на грабли с тем же придыханием
И звёзды, звёзды вон уже достать рукой
Корона - вирус, кто тут за короной крайний
Тогда я первый буду, отойди народ .

Корона - вирус бродит по России
Корону власти делят наверху
Ну а народ, его спросить! Забыли?
Ну как забыли! Не совсем ….
Там просто за него решили сверху
Только тише, никому.   

И поделили тех кто за, и тех кто против
И на врагов Росси, и на лучших из людей
А кто тут лучший ? Вот же, вы его спросите !
Уехать не хотите? Нет ?  ( .. убить дракона )
А лучшие уж строят замки в Как-Манду

У нас так завелась на генном уровне массовка
Враги страны, пришельцы, марсиане наконец
Людей за быдло держит супер, мега группировка
А лучше группировки в государстве просто нет  .

Когда весь мир не дружит с головой


Рецензии